오늘 점심은 홍성군 갈산면에 위치한 삼삼복집에서 먹었다. 근 10년넘어 가본듯한데 변한것은 없었다.
다만 줄을 약 10분 섰다는것빼고는.... 이집은 된장국에 복과 콩나물,아욱을 넣어서 끓여준다.
아욱이 독특한 맛을 내준다. 나중에 국물에 밥을 비벼먹는다. 계산하면서 10년만에 왔다고하니.....
10년후에 보자고 하네요.ㅋㅋㅋ
오늘 점심은 홍성군 갈산면에 위치한 삼삼복집에서 먹었다. 근 10년넘어 가본듯한데 변한것은 없었다.
다만 줄을 약 10분 섰다는것빼고는.... 이집은 된장국에 복과 콩나물,아욱을 넣어서 끓여준다.
아욱이 독특한 맛을 내준다. 나중에 국물에 밥을 비벼먹는다. 계산하면서 10년만에 왔다고하니.....
10년후에 보자고 하네요.ㅋㅋㅋ